- Das Berufskolleg in NRW
- Bildungsgänge/Bildungspläne
- Übersicht
- Fachklassen duales System (Anlage A)
- Ausbildungsvorbereitung (Anlage A)
- Berufsfachschule (Anlage B)
- Berufsfachschule (Anlage C)
- Fachoberschule (Anlage C)
- Berufliches Gymnasium (Anlage D)
- Fachoberschule (Anlage D)
- Fachschule (Anlage E)
- Verbändebeteiligung
- Bildungsgangübergreifende Themen
- Veröffentlichungen
Bildungspläne und Ausbildungsordnungen
Einführungserlass 15.07.2022 (ABl. NRW. 08/2022) - aufgehobene Erlasse 16. und 29.07.2021 (ABl. NRW. 08/2021)
Heft-Nummer 4168/2022
Dieser Beruf ist dem Fachbereich Ernährungs- und Versorgungsmanagement zugeordnet.
Zu den Bildungsplänen für den Fachbereich Ernährungs- und Versorgungsmanagement
Das kompetenzorientierte Qualifikationsprofil für den Unterricht der Berufsschule im Bereich Wirtschafts- und Sozialkunde ist online. Es gilt für die zum 01.08.2021 neu geordneten gewerblich-technischen Ausbildungsberufe.
Ausbildungsverordnung vom 4. Juni 2021 (BGBl. I Nr. 29, S. 1 483 ff. ), Quelle: Bundesanzeiger Verlag GmbH, Köln
Auslaufend außer Kraft
Lehrplan ab 02/2011 - auslaufend außer Kraft seit 08/2021
Einführungserlass 12.11.2010 (ABl. NRW. 12/2010 S. 629)
Heft-Nummer 4168
BASS-Gliederungsnummer 15-33 Nr. 69
Berichtigung der Verordnung über die Berufsausbildung zum Brauer und Mälzer vom 21.Juni 2007 (BGBl. I Nr. 28 S. 1 202 ff.), Quelle: Bundesanzeiger Verlag GmbH, Köln
Ausbildungsverordnung vom 22. Februar 2007 (BGBl. I Nr. 6 S. 186 ff.), Quelle: Bundesanzeiger Verlag GmbH, Köln