- Das Berufskolleg in NRW
- Bildungsgänge/Bildungspläne
- Übersicht
- Fachklassen duales System (Anlage A)
- Ausbildungsvorbereitung (Anlage A)
- Berufsfachschule (Anlage B)
- Berufsfachschule (Anlage C)
- Fachoberschule (Anlage C)
- Berufliches Gymnasium (Anlage D)
- Fachoberschule (Anlage D)
- Fachschule (Anlage E)
- Verbändebeteiligung
- Bildungsgangübergreifende Themen
- Veröffentlichungen
Bildungspläne und Ausbildungsordnungen
Einführungserlass 20.07.2023 (ABl. NRW 08/2023) - aufgehobener Erlass 14.07.2022 (ABl. NRW 08/2022)
Heft-Nummer 4140/2023
Dieser Beruf ist dem Fachbereich Ernährungs- und Versorgungsmanagement zugeordnet.
Zu den Bildungsplänen für den Fachbereich Ernährungs- und Versorgungsmanagement
Berichtigung der Fachkraft-Küche-Ausbildungsverordnung vom 4. April 2022 (BGBl. I Nr. 14 S. 690), Quelle: Bundesanzeiger Verlag GmbH, Köln
Verordnung über die Berufsausbildung zur Fachkraft Küche vom 9. März 2022 (BGBl. I Nr. 8 S. 389 ff.), Quelle: Bundesanzeiger Verlag GmbH, Köln
Verordnung über die Berufsausbildung zum Koch und zur Köchin vom 9. März 2022 (BGBl. I Nr. 8 S. 398 ff.), Quelle: Bundesanzeiger Verlag GmbH, Köln
Auslaufend außer Kraft
Lehrplan ab 08/2004 - auslaufend außer Kraft seit 08/2022
Einführungserlass 27.07.2004 (ABl. NRW. 08/2004 S. 268)
Heft-Nummer 4140
BASS-Gliederungsnummer 15-33 Nr. 40
Ausbildungsverordnung vom 13. Februar 1998 (BGBl. I Nr. 10 S. 364 ff.), Quelle: Bundesanzeiger Verlag GmbH, Köln