Fachbereich Ernährung
Bildungspläne zur Erprobung
für die Bildungsgänge, die zur allgemeinen Hochschulreife in Verbindung mit beruflichen Kenntnissen, Fähigkeiten und Fertigkeiten führen
Allgemeine Hochschulreife (Ernährung) nach APO-BK Anlage D 19
Teil I: Pädagogische Leitideen, Heft 45001, Stand: Juli 2014
Die folgenden Teile III gelten auch für den Fachbereich Ernährung (Anlage D 19).
Teil III: Biologie (1. Leistungskurs), Heft 45104, Stand: Juni 2007
Teil III: Deutsch (Grundkurs), Heft 45413, Stand: Juli 2008
Teil III: Englisch (Grundkurs), Heft 45414, Stand: Juli 2008
Teil III: Mathematik (Grundkurs), Heft 45415, Stand: Juli 2010
Teil III: Wirtschaftslehre (Grundkurs), Heft 45416, Stand: Juli 2010
Teil III: Gesellschaftslehre mit Geschichte (Grundkurs), Heft 45417, Stand: Juni 2012